さつまいものモンブランはじめました。

いつも温かいお心ありがとうございます。


矢吹では今日からさつまいものモンブランを
はじめました。
オーブンでじっくり焼いて甘みを引き出した
さつまいもとたっぷりプリンとスポンジ、無糖の
生クリームが相性ばっちりのケーキ。
夏の間お休みしていましたがとっても人気の
ケーキです。秋になっておいもの季節!
はりきって作らせていただきます!


今週のシンプルマフィンにチョコバナナが
仲間入りしました。寒い季節はやっぱり
チョコですよね~。
ちなみに今日の焼き立てスコーンもチョコクルミ!
あとはいちじくとラムレーズンシナモンです。


あっという間に明日から週末!
たくさんのみなさんにお会いできるのを
楽しみにがんばりますっ!!


ちなみに明日からほっくりパンプキンロール始まります。
先行販売でも大人気!ご予約もお気軽にどうぞ(^^)



矢吹店  ちかこ
[PR]
by yabukiyasakae | 2012-09-28 12:30 | 季節のケーキ | Comments(0)
<< 新作いろいろ考えています。 ハッピーチーズ作りました。 >>