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ハッピーベリーの桜の塩漬けできました!来年使います!

いつも温かいお心本当にありがとうございます。

桜をちまちまとって、洗って乾かして、塩とレモンにつけて1・2週間ほどおいて、
汁を切って、乾燥させて、塩をまぶして

手作り桜の塩漬け、できました~!


でも今年はちょっとですね。。

また来年はこの5倍がんばります!!

お菓子屋さんて派手に見えますか?
とってもじみなこつこつな仕事です。。

でもハッピーベリーは仲間がたくさんいるから
みんなで分担して仕事できています。

みんなの気持ちはひとつ。
ハッピーベリーのお客様にできることを真面目にちゃんとすること。
ハッピーなお菓子屋でいるためには
誰にも見えない努力がうーんと必要です!!

だから接客のスタッフもちゃんとただのお菓子屋じゃあないってことを胸において。
作る方のスタッフも、ひとつひとつのこつこつがおいしいお菓子を生むってこと胸において。


今日も真面目に、ハッピーなお菓子屋を。
いつもありがとうございます!
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by yabukiyasakae | 2015-04-24 08:49
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