人気ブログランキング |

ハッピーベリーのブランデーケーキ



来週21日(土)から
ブランデーケーキ販売します。

d0140817_13175164.jpg
d0140817_07251363.jpg

発酵バターで作ったパウンドケーキがベースなので
ずっしりと重く、でも口どけはとっても優しく
香り高く華やかな味わい。

何回も試作して
うちのお店らしいブランデーケーキに仕上がりました。

今の時期なら冷蔵庫から出したて、冷たいのがおいしいです(^^)
冬なら常温にもどして食べるのがおすすめですよ。

そうなんです。冬から何回も作って何回も食べてました(^^)

やっとお店に並べられてうれしいなぁ。


今回は今ある分だけでおしましなので
あまりたくさんはないのですが
とってもおいしくできたので
大人のみなさん!ぜひぜひどうぞ!(^^)!


ちょうど食べごろでお出ししますね。

金ぴかフィルムに包まれて
ただいまゆっくり熟成中です。


どうぞお楽しみに!



では、今日もよろしくおねがいいたします!
ありがとうございます!


by yabukiyasakae | 2016-05-13 07:45 | 新作お菓子 | Comments(0)
<< キウイマフィン焼けてます 丹波黒豆と抹茶カスタード >>