あんバター♪


昨日試食しました。
“あんバター”マフィン♪

d0140817_09060877.jpg
 
マフィンの中に、
発酵バター
北海道小豆粒あん
ほんのちょっぴりゲランドのお塩
をサンド!

こんな感じに手で持って、ハンバーガーみたいにがぶっとかじりながら食べるのがおすすめです。

舌の上でゆっくりとろける発酵バターのコクと、粒あんの上品な甘さ、ゲランドの塩が相まって、それはもう最高にうまうま!

コーヒーはもちろん、牛乳、緑茶とも相性抜群です!



今週金曜からはじめます。

どうぞどうぞお楽しみに〜(^^♪


今日もすてきな一日となりますように。
いつもご覧いただきありがとうございます!



[PR]
by yabukiyasakae | 2017-12-05 09:05 | Comments(0)
<< マフィン♪ クリスマスのお菓子♪ >>